1. Filet de Sole Mountbatten - это блюдо было названо в честь жениха. Маунтбеттен - фамилия Филиппа
2. Perdreau en Casserole - это означает куропатку в запеканке, и ее подавали с салатом и pomme noisette - жареными шариками из картофельного пюре.
3. Bombe Glacée Princesse Elizabeth - Bombe glacée - это куполообразный десерт из мороженого. Тот, который подавали на свадебном приеме, в честь тогдашней принцессы Елизаветы, был приготовлен из клубники. Фрукты были главной роскошью на ноябрьской свадьбе; сотрудники дворца выращивали их в теплице.
4. Торт - четырехъярусный торт весом 500 фунтов (больше 200 кг) получил название «Свадебный торт на 10 000 миль», потому что его ингредиенты были привезены из Австралии.
Комментариев нет:
Отправить комментарий